Escribe los términos que quieres buscar y presiona ENTER. Para volver a la página anterior presiona ESC

Política de Privacidad


FECHA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: ENERO 2016

La navegación por este portal no requiere del registro previo de los usuarios. Puedes navegar por nuestra web sin que necesitemos que nos proporciones tus datos personales.

En aquellos servicios o actividades en los que necesitemos tus datos, te los solicitaremos y te informaremos de todos los aspectos que exige el artículo 5 de la LOPD.

 

MENORES DE 14 AÑOS

La recogida de datos de menores de 14 años requiere del consentimiento del padre, la madre o el tutor del menor. Para articular esta autorización BAUER pone a disposición de los padres o tutores un modelo de autorización que deberán enviar via email o por correo postal para que su hijo/a pueda participar en las promociones, sorteos, concursos y demás secciones de nuestra revista COMO TÚ o de nuestra página web. Esta autorización puede encontrarse en nuestra página web y en nuestra revista.

 

MAYORES DE 14 AÑOS

Para recogida de datos de mayores de 14 años requiere la solicitud de fotocopia del DNI para comprobar la edad y permitir el uso de determinados servicios o la participación en determinadas actividades que organicemos.

BAUER se reserva el derecho a realizar comprobaciones aleatorias y solicitar a los usuarios la acreditación de la edad para confirmar que estas exigencias legales se cumplen.

Calidad de los datos

Los datos suministrados por los usuarios deben ser exactos y reales. BAUER pone a disposición de los usuarios registrados las herramientas necesarias para llevar a cabo la actualización de sus datos. Es deber del usuario, o de sus padres o tutores, mantener sus datos actualizados.

Cesión de datos

BAUER no cederá los datos de los usuarios. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a otras empresas, BAUER solicitará previamente el consentimiento del afectado, o de su padreo o tutor para tal fin, indicándole la identidad del cesionario y con qué finalidad se va a llevar a cabo la mencionada cesión.

Seguridad

BAUER ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros titularidad de la empresa BAUER aplica las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos española y su Reglamento de desarrollo especifican, de acuerdo con el tipo de datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de titularidad de BAUER.

Cookies

Esta página web utiliza cookies de terceros. Las cookies son identificadores alfanuméricos que se colocan en el disco duro del ordenador a través del navegador web para permitir que los sistemas de BAUER reconozca el navegador cuando el usuario visite el sitio web en el futuro, con la finalidad de hacer la navegación por BAUER más sencilla. Las cookies permiten utilizar las funciones personalizadas del sitio, por eso, recomendamos que se mantengan activadas. Aún así, y si el usuario lo prefiere, puede hacer que su ordenador deje de almacenar cookies. La mayoría de los navegadores informan de cómo evitar la aceptación de nuevas cookies, cómo hacer que se notifique la recepción de una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. El usuario deberá consultar la zona de “ayuda” que se muestra en la barra de herramientas del navegador.

En particular, el usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador:

Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio alguno. Pero no podremos obtener la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web que nos permiten mejorar nuestros servicios.

Esta página Web utiliza “ad servers” para insertar los anuncios que usted puede ver en nuestras páginas. Dicho “ad server” utiliza cookies para ayudarnos a dirigirle anuncios.

Esta página Web utiliza cookies de terceros con fines analíticos, de publicidad, seguimiento y estadísticas para ofrecer publicidad dirigida. El uso de las cookies no implica tratamiento de datos personales. En particular se utilizan:

Cookies de Google que se utiliza para personalizar los anuncios, recordar las búsquedas realizadas, etc. Puede almacenar preferencias, número de búsquedas por página y que esté activado el filtro Safesearch de Google.

  • Cookies de Microsoft para mostrar publicidad personalizada.
  • Google ANALYTICS: Reconoce el número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados e información relacionada con la propia navegación.
  • Yahoo ANALYTICS: realiza seguimiento y estadísticas de los datos de navegación de usuarios.
  • YouTube: realiza seguimiento de las visitas que se realizan a los vídeos alojados en la web.

Derechos de los titulares de los datos

Los titulares de los datos de carácter personal, o sus representantes, tienen derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Pueden hacerlo enviando, por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud, a BAUER, Calle Pedro Teixeira, 8 – 5º planta 28020 Madrid, a la atención del área de protección de datos o a la siguiente dirección de e-mail: lopd@bauer.es

Vigencia y modificación de la presente política de protección de datos

BAUER se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.

 Leyes aplicables

BAUER desarrolla su política de privacidad y cookies de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos española y en su reglamento de desarrollo y conforme a la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Para mayor información te sugerimos consultes la página web de la Agencia de Protección de Datos: www.agpd.es

Enlaces de interés

Ponemos a tu disposición los siguientes enlaces que contienen información relevante en materia de protección de datos y tratamiento de datos de menores:

http://www.tudecideseninternet.es/menores/ Portal de la Agencia Española de Protección de Datos dirigido a menores.

http://www.avpd.euskadi.eus/kontuzdatos/ Portal de la Agencia Vasca de Protección de Datos dirigido a menores.